г. Ростов-на-Дону,
ул. Добровольского, д. 2/1, 2 этаж
ул. Семашко д. 113

Отзывы

Данная страница создана для получения обратной связи от Вас — наших пациентов. Ваше мнение о работе Клиники очень важно для нас! Любые отзывы, как положительные, так и критические, помогают совершенствовать наши услуги, обеспечивать удовлетворенность пациентов и поддерживать качество нашей работы на самом высоком уровне.
Поэтому мы с огромным удовольствием примем ваши предложения, впечатления от посещения нашей клиники, отзывы о сайте компании.


Светлана
30.01.2020 Спасибо Татьяне за заботу от всей семьи Быковских))) Дочь очень боялась стоматолога после Бобренка, до истерики, когда видела шприц... Ох, страшно вспоминать... Долго не могли затащить ее к врачу, пока нам не посоветовали Таню. С первого приема БЕЗ ВСЯКИХ УКОЛОВ !!! доче начали лечить зубки. Подружились так, что доча с радостью теперь ходит в клинику к Тане, а родителей не пускает в кабинет))) Говорит, сиди на диване, я сама пойду))) СПАСИБО, наша дорогая Танечка!!! Навеки Ваши, Быковские!)))

Кристина
13.10.2019 Замечательный стоматолог Кристина Артемовна! Лечила зубы мне и моему мужу. Мы очень довольны! Ваш опыт, внимательность к пациенту, аккуратность - незаменимая вещь в медицинской практике, Побольше таких докторов.

Мария
08.10.2019 Спасибо огромное стоматологу Алевтине Юрьевне! Удаление было безболезненное, аккуратное, доктор очень чуткий и внимательный

Дмитрий Сергеевич
05.10.2019 Очень красиво в клинике и гостеприимно. Это не клиника, а настоящая семья, лучший выбор доя тех, кто боится стоматологов и боли. Тут окружают заботой и вниманием и совершенно не страшно)))).

Мария
01.10.2019 Очень люблю свою белоснежную улыбку. Поэтому постоянно посещаю эту стоматологию. Приятное общение, отсутствие очередей и конечно же прекрасная команда профессионалов. В одной клинике все процедуры от лечения и имплантации до отбеливания. Рекомендую всем. Баян Кристина Артемовна спасибо за Ваш труд

Пломбачка
12.09.2019 Хочется выразить огромную благодарность Татьяне Витальевне (это не врач-это огонь)! За чуткость , внимательность и качество работы ,мы только к ней ходим , (с ней и посмеяться можно) процветания Татьяне и вашей Клинике (Татьяне медаль ) , спасибо что вы есть !!!

Олеся Кривко
22.07.2019 Шувалов Олег Александрович - доктор от Бога! Волшебник с золотыми руками и замечательный человек!

Пациентка
27.03.2019 Благодарность Татьяне Витальевне! Безумно рада что нашли такого доктора. Ранее мы побывали в безумном количестве как государственных так и частных клиниках. Ребёнок потом вообще отказывался открывать рот. Вывод большинства стоматологов был один - общий наркоз. Нам это не подошло, не по душе моей этот наркоз... И какая радость - мы попали на приём к Татьяне Витальевне. Она находит подход к деткам очень быстро и нашла подход к моему сыночку. Мы уже четвёртый раз приходим и все отлично. Спокойно наблюдаю за лечением и ребёнок. Гора с плеч, а как я рада не передать словами . Спасибо вам огромное Татьяна Витальевна, что нашли подход к моему сыночку Сашеньке.

Манерова Валерия
25.12.2018 Я и представить не могла, что ребёнок может бежать к стоматологу как на праздник. Олег Александрович, вы творите чудеса! Благодаря вам у ребёнка сформировалось правильное, безбоязненное отношение к стоматологу! Лечим зубы с удовольствием! Спасибо за красивую улыбку моего ребёнка и хорошее настроение!

Илья и Миша Иванковы и их мама
25.12.2018 Спасибо всему коллективу за доброжелательность, профессионализм и за наши довольные зубки!

Знают взрослые и дети,
Это знают все на свете:
Если очень зуб болит,
У тебя неважный вид.
Пропадает аппетит,
Если очень зуб болит.
Не играется, не спится,
Не сидится, не лежится,
Не играется, не скачется,
Только ноется и плачется!

А чтобы не случилось такой неприятности, мы ходим к самым добрым и нестрашным стоматологам на свете и улыбаемся до ушей!


Перечень предоставляемых услуг и их цены